С Новым 2024 годом
Себя жалеть не приходилось...
Быть может грусть и заходила,
Я дверь закрыла, отучила,,,
А на дворе уж Новый год
Зашёл без стука у ворот...
Он прилетел, собой сверкая,
Дракон из Ада или Рая.
Он только с виду яркий, броский,
А год принёс нам високосный...
Я числа года все сложила
И бесконечность получила...
О, люди, будьте осторожны,
Все грани жизни в ней возможны!!!
Свидетельство о публикации №124010408118
Всенародные праздники укрупняют роль массовки.
Новый Год- это хлопушки, брызги и осколки.
Волка кормят ноги, а артиста- елки.
Емельянов-Философов 11.02.2024 21:35 Заявить о нарушении