Премного Родина дала

***

Премного Родина дала,
Она меня усыновила,
Всю жизнь поила и кормила,
Зимой холодной берегла.

И я был благодарный сын,
Не только пил и ел - трудился,
За Родину без страха бился
И перед смертью был один.

А после смерти я в тепле -
В родной себе лежу земле.


Рецензии