Жаркими летними ночами

Жаркими летними ночами, когда ты спишь сбросив одеяло и открыв окно нараспашку, из которого льётся свет луны и слышны песни цикад, самое время загадывать желание.

Конечно хорошо на падающую звезду, но еще только начало августа, а звезды обычно созревают к его концу.

Но и сейчас, лежа в постели и закрыв глаза, можно представить как упала одна звезда, потом вторая, третья... Столько, сколько тебе нужно, пока ты не загадаешь все желания или не уснёшь, пересчитывая их как овечек - ведь это твой сон, твоя фантазия, твоя будущая реальность.

Одна - здоровье и силы.
Вторая - радость реализации.
Третья - новые позитивные впечатления и путешествия.
Четвертая - тёплый круг друзей, которые греют и обнимают сердцами.
Пятая - гармония внутри и мир снаружи.
Шестая - родное сердце, чистая душа, надежное плечо.
Седьмая - радость бытия, наполненность, состояние "всё есть и всё так, как надо".
Восьмая - дарение от переизбытка. Стать помогающей, той, кто может подсветить путь другим, ибо нашла свой.

Звезды-желания падают на землю и всем хватает. На каждого жителя земли их достаточное количество.

Они прорастают в благодатной почве принятия, в сердцах мягких, удобряемых поливом веры в эти мечты. А после распускаются и снова взмывают в небо!

Да и куда ещё направляться мечтам?
И люди вслед за ними - мечтами тоже летят во сне по ночному городу, ловят их сачком, играют в них, наслаждаются, проживают пока их тела спят и видят прекрасный сон.

А однажды, когда мы реализуем все мечты в этом сне, мы просыпаемся и обнаруживаем, что мы сами и есть звезды. А летаем туда-обратно только для того, чтобы желания сбывались.


Сладких Вам сновидений!


6 августа 2023 г.


Рецензии