***

свобода дом семья и боги
они а мы эпоха смут
герои правда некрологи
мы победим нипочему

о том кто грешен кто безгрешен
кто сдохнет кто пойдет в века
о наболевшем овладевшем
о непролеченном пока

а в доме спят не видно света
ни по ТВ и ни живьем
никто не слышит президента
вещающего о своем

все спят забыв как было плохо
как он закрыл собою тьму
никто не слушает эпоху
это печально и ему

поговорить похоже не с кем
вот он с собой и говорит
на русском нет на людоедском
на языке могильных плит


Рецензии