Косте Стрельникову

Где эти грани жизни/смерти?
Где эта тонкая строка?
Всегда уход ваш неуместен…
Всегда внезапно все…
Всегда…

Покойся с миром, мой товарищ.
Ты был артист, ты был творец.
Твои слова в душе, ты знаешь…
И это вовсе не конец!

Душа творца жива навечно.
Свечу поставил за тебя.
Тебе теперь легко, беспечно.
Все что оставил - все не зря!

1.01.2024 / 0:03

PS Посвящается моему другу, артисту, чтецу, хорошему человеку и другу - Косте Стрельникову. Там на небе ты все услышишь и прочтешь, я знаю. Ты ушел слишком рано, но душа творца - не умирает, а живет вечно. Всю жизнь будут со мной твои последние слова «живи и созидай».


Рецензии