Тебе плевать
Плевать, что в сердце сражена,
Что я пьянею и от чая,
Плевать, что я с тобой честна.
Вампирше - в крови упоенье,
А мне лишь в бездне твоих глаз,
Где за одно всего мгновенье
Твоей я стану, растворясь.
Где ощущаю невесомость,
Где сердце бьётся в такт судьбе
Там, где не ощутима скорость,
Где я всю жизнь спешу к тебе.
Свидетельство о публикации №124010408048