А мечта как и прежде простая
и уже не становиться легче,
счастье было и рядом беда,
убеждаюсь - время не лечит...
Сколько было таких Новых годов,
их с друзьями встречал и в пути,
Иногда у чужого порога,
и совсем не хотелось уйти...
А порой на больничной постели,
и холодный январский рассвет,
Так года летели,летели,
кто остался,кого то уж нет...
Говорят это всё ностальгия,
С кем ты был,чем ты жил человек,
А душа неизвестность - стихия,
и дана не на миг,а на век...
И во сне я как раньше летаю,
Новогодним сказкам под стать,
А мечта как прежде простая -
Эти Новые просто встречать...
04.01.24.
Свидетельство о публикации №124010400804