Картины на стекле

Картины на стекле

Через стекло на улицу ты смотришь,-
Унылая картина за окном:
На лавочке соседки обсуждают,
Собаку, ссору их с котом.

Помойку видишь полную отходов-
Беспорный символ сытного житья,
Там мужичонка ищет скрытно что-то,
Вороны в поисках гнилья.

Я нарисую другую картину,
Яркими красками на самом стекле,
Каналы, кораблики, домики в дымке,
Картину волшебную, словно во сне.

Утром ты встанешь на улицу глянув,
Потом на картину посмотришь в стекле,
И всё тебе мило и радостно станет,
Мной нарисованной в Чудо - окне.

Ari's Stories 05.08.2016 SPb


Рецензии