Новогодняя

Новогодняя./Песня/
   
    Музыка Г.Клавир
    Слова О.Десницкая

Торжеств зимних глашатай -
Часы на башне Кремля!
С секундой крылатой
Взойдёт Новый год,
Сказку на год продля!

Салют и поздравленья,
Улыбки радостных лиц!
И новь высот обновленья
Снова для счастья без границ!

                10/01-2021


Рецензии