В тумане на краю

 
Серый туман мне уже не рассеять-
Грусть поселилась в душе навсегда.
Жизнь под уклон, понимаю.. Что делать?
Время пришло, и внутри пустота..

Радости жизни проходят, как тени,
Даже на миг не затронув меня.
Дни пролетают снежинкой в метели-
Жизнь продолжается, но без огня.

Нет, не виню никого, не стенаю,
В Бога и черта не верю, прости!
Просто мне выпала карта печали,
Партии близок конец.. ИЗВИНИ..


Рецензии