Волосок

Вчера вышел из душа и над причинным местом заметил серебряную ниточку, волосок. Подумал: с головы отлетел. Подёргал- сидит крепко, растёт на своём месте. Причинное место тоскует о своей подружке в разлуке и от этого волосики индевеют.


Рецензии