Всё пройдёт

Ветер гоняет по асфальту пустую банку, взад- вперёд. Глухой дребезжащий голос использованной жестянки под серым хмурый небом , нагоняет тоску и безнадёгу. Банка катится с боку на бок и ворчащим голосом вещает: всё пройдёт, всё пройдёт, всё пройдёт.


Рецензии