Ups and downs

После последних его слов "спите сладко", она тихо взорвалась рыданием и связь прервалась. Он слышал этот рвущий сердце всхлип, но глаза закрывались, а на языке не было никаких утешительных слов, на тот момент, кроме, как "не плачь, моя девочка, всё будет хорошо". Но эти слова он не произнёс и мучительно, с глубоким чувством вины, засыпая, представлял, как девическая грудь его родного существа, где-то в другой чужой стране за тридевять земель, безутешно сотрясается, а постельное бельё становится мокрым и солёным.


Рецензии