Начало года

Декабрь подвёл уж итоги,
Той жизни, что прожита вмиг…
Отметив часы и дороги,
В бессмертные выси проник,

Где радость царит безвозвратно,
В лазури небесных высот,
Январь, к нам вернувшись обратно,
Нас в новую жизнь поведет...

Откроем сердца для смиренья,
Грядет Новый мир для Земли,
Где Дух засияет во тленье,
Где соткана форма Любви.
3.01.2024


Рецензии