Всегда заранье проживая
Фантазий мир мой не ленив!-
Люблю не столько торжества я,
Сколь предвкушений их мотив!
Задумки радости,подарки -
Хлопот предпраздничных тесьма!-
Животрепещущи и ярки
Когда дарю я их сама!
Ещё столы не заблистали,
Не прозвенели хрустали!..
А мне всё новых праздневств дали
Уже мерещатся вдали!
28/12-2022
Свидетельство о публикации №124010407982