Град

Пальма в доме,
Движется от тепла,
Горячая батарея,
Комната в монохроме.

Я в отражении,
Красивее росы,
Белые косы,
Любовь в движении.

Звук града,
Подоконник скрипит,
День молчит,
Я не виновата.

Открою окно,
След от руки,
Град прости,
Растаять суждено...

Хорошо.


Рецензии