Вышла из реки

Вышла из реки,
Второй раз не войти,
Стою на берегу,
Капает вода.

Ну! Пора идти
По новому пути,
Но волны не дают.
Стою.

Куда твой новый шаг?
Под ноги не смотри.
Ты сердцем выбирай,
Но боль не избежать.

Что выберешь сейчас?
Назад, опять к воде?
Но вспомни - ты огонь,
Потушишь всё внутри.

Шагая по земле,
Продолжу новый путь,
И дам своей искре
Гореть...

22.11.2022


Рецензии