Молчаливое признание
Буду молча в глаза лишь смотреть...
Не поймёшь, почему я дрожу.
Это взгляд приказал мне робеть...
Нет, тебя никогда не коснусь.
Только в мыслях смогу я обнять...
Не узнаешь, тобой как горжусь!
Верю, будешь творить и сиять...
Стану Бога молить за тебя,
Чтобы смог уберечь от беды.
Пусть укроет щитом он любя
От предательства, лжи и вражды!
Ты почувствуешь дождь на губах.
Капли нежно скользнут по щекам.
Это буду грустить я в слезах,
Вновь доверя печаль лишь стихам...
Свидетельство о публикации №124010407926
И ответ такой же получить...
Умеете говорить без слов, Настя?)
Глазами можно...
Владислав Тишинов 17.07.2024 17:28 Заявить о нарушении
Лазарева Анастасия Викторовна 17.07.2024 18:08 Заявить о нарушении