Не понимаю, как в Тебя возможно не влюбиться?
Возможно, что-то и неправильно во мне?
Мне кажется, Я вижу, как стираются границы,
И сердце бьётся днём лишь о Тебе.
В ночи Ты посещаешь царство грёзы,
И баламутишь образом мой сон.
И просыпаясь, первым делом снова
Твоей улыбкой нежной окрылён.
Мой разум покорён таким безумством,
Закрою взор, вновь передо мною Ты.
Ты для меня горишь ярчайшим чувством-
Таким как самые прекрасные цветы.
И нежный взгляд опять меня тиранит,
Неудержимо тянется к Тебе
Моя душа, знай, сердце не обманет,
Тебя хочу Я только лишь себе.
Не понимаю, как возможно не влюбиться,
Хотя, конечно, есть догадки в том,
Что Я могу, и хочется стремиться,
А у других желания в ином.
В Ином вопросе близости душевной,
Я не хочу Тебя менять, хочу такой,
Какая есть, и яркой, и волшебной,
И обязательно, чтоб Ты была собой.
Такие странные мечты и идеалы,
Тебя Я встретил в каменном краю.
И каждый раз на сердце будут раны,
От каждой мысли: "Я Тебя люблю?"
08/01/2021 23:34 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010407924