Метро

  Красноярский вирус
 подхватил с Кубани
   Лёгкий-mild
  настолько ,до сих пор
 не знали

  Почихал в семь
метров-ъ
 Что-нибудь
  попало

 Так и быть
с Тобой
 оттвезу заразу !

 Левая рука
взялась то
 за поручни ,

 Правая рука
 в Handy all's
engaged

 Чихану
на голову
 Сопли утереть

 Споры
Чордной Плесени
 полетят Тоннелем

 Вишну
Турбуленции
 с Сам
 ни знал , - конешдно

 

 


Рецензии