Крик в вакууме

Внутри пустует пустота.
Там с каждым днём.
Больше пустот.
Мне больше всё не красота.
Мне больше наплевать на всё.
Прямая линия судьбы,без изворотов и изгибов.
Ура!
Я сжёг себя внутри!
Спалил в конец шуршащий пепел.
Теперь там нету ничего,в духовном плане.
А вдруг появится вновь кто.
Я карандаш с листом оставил.


Рецензии