Сравнима с ангелом

И вновь в Тебя мне хочется влюбится
По-новому опять пылать, лететь.
Быть не таким как раненая птица,
А ангелом несущим тёмным смерть.

Да потому, что Ты мне свет приносишь,
И как-то странно смотришь на меня,
Влюбленность, а быть может между строчек,
Такая чистая любовь в рассвете дня.

Мне не понять, во мне все эти чувства,
Пылают, холодят... Несут вперёд.
И голова наполнена сумбуром,
И на душе весна, который год.

Смотрю вновь на Тебя, Ты светлый ангел,
Твоя улыбка, взгляд, души полёт.
Меня переполняют, прямо пламень,
Так вырваться желая на излет.

Тебя люблю, и образ Твой и мысли
А может то, что порождаешь Ты во мне.
Жар из груди выплескивает душу,
Мне хорошо на пламенной волне.

Меня переполняет, Я пылаю.
И голова, опять идёт кругом,
Ты для меня всегда осколок мая,
И не хочу любить Тебя тайком.

07/01/21 21:29 г. Москва


Рецензии