Плен

Твой психологический плен
Попытка: букет, слова.
- Я не пущу тебя,
Ты мне так дорога,
Дай мне шанс и прости.

Я знаю: сказать тяжело,
Я вижу твои глаза,
Я вижу твое лицо,
Я верю в искренность слов.
Но, зачем меня берешь в плен?

Думала...
Не знала куда деть глаза
Думала...
Не знала что тебе сказать.
Не могу: "да, давай"
Не могу: "нет, прощай"
Думала..
Это так просто!
Нет, это маневр и плен!

Качели туда, сюда
Все же решили. Зачем?
Ты не простишь меня,
Ты детям все рассказал,
Я маме сказала уже.

Ты будешь меня ревновать,
Ты будешь меня упрекать,
Ничего же не выйдет уже,
Потухли наши сердца.

Ты будешь меня винить,
Что типа пуп земли,
Что я возомнила себя,
Что слишком гордая я!

Хочу чтобы счастлив был ты,
Только уже без меня!
Отпусти меня и прости,
Не получится ничего.

20.11.2022


Рецензии