Кричали на крыше

Кричали с рассветом стоя на крыше,
Держась за друг друга рукой.
Кричали легко без натуг и надрыва,
Порывом делились с судьбой.

Всю ночь до рассвета ходили смеялись,
Несли, что в душе наскреблось.
Им было плевать, что их все замечали,
Им важно, что это зачлось.

Сердца бились дробно, быстрее и тише,
В груди разгорался пожар.
Они заполняли пробелы в той нише,
Что каждый из них создавал.

Смотрели в глаза, на дорогу, на небо,
И мир был в ту ночь ярче снов.
Они одержали такую победу,
Не каждый к ней будет готов.

Они на рассвете кричали на крыше,
Потом от души обнялись,
Венчало их солнце, ведь кто ещё выше,
Чтоб двое к нему бы (воз)неслись?

А встреча простая столкнулись плечами,
И снова почти разошлись.
Но солнечный лучик развеял печали,
На встречу к нему сорвались.

Они со всей мочи кричали на крыше,
Держали друг друга сильней,
Она для него улыбнулась повыше,
А он на колено пред ней.

06/01/2021 23:28 г. Москва


Рецензии