Клоду Моне

Клоду Моне

В своих холстах ты растворил
Потоки воздуха и света,
Волшебно творчество художника-поэта -
Нас совершенством музыки природы одарил.

В холстах Моне –  мечта и красота
Столь быстро ускользающих мгновений,
Которые так ждёшь, желаешь ты
В своих духовных устремленьях.


Рецензии