Слово
И Слово было Бог.
Оно всему основа,
Оно всему итог.
И без Него нет смысла
О чём-то рассуждать.
Ведь словно сеть повисла,
Над нами благодать.
Бог - Альфа и Омега,
Начало и конец,
И нас белее снега,
Очистит Бог Отец.
Одно нам только надо,
Всем сердцем возлюбить.
Всех тех, кто с нами рядом,
К Иисусу приводить.
Чтоб все познали Слово,
Им Истину открыть.
Ученики Христовы
Должны по Слову жить.
И к Слову не прибавить,
Ни капли своего,
Всей жизнью своей славить,
Великий труд Его!
4.01.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124010407844