Верю в любовь

Я верю в любовь, я знаю, есть код и пароли, и сердцу тепло, если рядом те самые двое. Я вслед посмотрю, улыбкой встречая прохожих, а вам по пути, не знали об этом и что же… Я верю в любовь, она так нежна, убеждаю любого, есть в сердце искра, словно ток, примагнитит родного.. И если тебе так сейчас одиноко и грустно, поверь, есть любовь, и на сердце не так уж и пусто! Я верю в любовь, это чувство сильнее другого, есть код и пароль, но не каждый узнает заветное слово, прижмусь и ладонью тихонечко волос поправлю, ты милый такой, ты мой, я это знаю. Я верю в любовь, несмотря на пороги и копья. Для лживых есть блок и костер, там душа наизнанку и в клочья..Я верю в любовь, она так меня согревает, найди же пароль, я так жду, мой огонь без тебя угасает…


Рецензии