Лот из Содома

Жил-был Лот
В городе Содоме,
Может быть год,
Может быть боле.

Что привлекало?
Допустим аллеи,
Но как по лекалу,
Всюду там геи.

Лот был готов
Отдать дочерей,
Так с его слов,
Из его речей,

Усталые ноги,
Странники в дом,
Из-за геев в итоге,
Город на слом.

Ангелы вывели в горы
Лота, жену, дочерей,
Из-за последней ссоры
Город - место огней.

Лота, дочерей и жену,
Содому было сказано:
От лица земли изжену!
Вина в меру доказана.


Рецензии