Как начать экономить
не впадая в депресняк
чтоб про яйца не злословить
и чтоб было все ништяк
Крылья куриц все дороже
никуда не полетим
и хоть жизня все негоже
с оптимизмом мы глядим
Сел, присел, как свой тридцатник
покрасивше расписать
что поделать, мразь начальник
и привык он воровать
Так, прикинул я расходы
что тут можно сократить
мыться надо бы поменьше
и во тьме теперь ходить
И подписки убираем
развлеченьям теперь нет
дуру бабку выгоняем
чтоб не портила нам смет
А обед беру с собою
по кафешкам не хожу
если встретился с бедою
пожуешь и лебеду
вещи, мы теперь стираем
зашиваем, бережем
и носки не покупаем
мы и в штопаных пройдем
На автобус не садимся
проездной мы не берем
пять заветных километров
мы пешочечком пройдем
В морду бьет морозный ветер
сопли мерзлые в носу
я теперя экономлю
чтобы жрать бля, колбасу
Бережливость, это благо
жадность, вроде не к лицу
экономить сука, надо
до морали ль, подлецу?
Пять голодных злобных правил
мне дала буржуев власть
если бабки не оставил
то не будет жизня в масть
Переплачивать не надо
жрать просрочку, не беда
это бедного отрада
правда! Суки, господа!
И учет, учет затратов
Сунул, вынул, посчитал
Меньше трать чем заработал
И садись на пьедестал
Плюшкин, шлюшкин, депрессушкин
Каков поп, таков приход
Передохли все несушки
Здравствуй сволочь, новый год!
Год болотного дракона
Надо как-то пережить
В фильмах нового сезона
За кого, будем дружить?
Свидетельство о публикации №124010407789