Значит было не крепкое

Вот зачем ты просишь: попробуем,
Если сам все решил уверенно,
Посвятил детей в отношения,
Говоришь, будто что-то чувствуешь,
Жалуешься на страдания,
Обвиняешь меня в черствости!

Тысячу раз подумала.
Не подумавши не сказала.
Прежде, чем сказать я решила!
Да, хочу жить счастливее!
Да, хочу вновь почувствовать!

Ну и ладно - разрушила.
Значит было не крепкое,
Значит любовь тут закончилась,
А была ли она вообще?

И не горько совсем теперь.
С облегчением...

18.11.2022


Рецензии