Две тени

Две тени шагают
По темному асфальту,
Изрезали ногами карту.
Нахрена не знают!

Уши баксами забили,
Просит тень - отойди,
А другая ей - замолчи!
Всё, двоих стравили.

Рубят друг друга,
Ноги, руки летят,
Оба мира хотят.
Убей ее, подруга! -

Крякают дуры,
Советы дают,
Оружие раздают,
Раскатали губы...

Суки, заткнитесь, -
Кричу зрителям,
Крестом по неделям,
В людей превратитесь!

Тень, дай той безопасность,
А ты той развиваться помоги!
Две тени - не враги,
Они смогут разобраться!


Рецензии