Любовь не надо отрицать

Любовь не надо отрицать,
Она придёт, как наваждение.
Не в силах встречи избежать,
Впасть в судьбоносное течение.

Где это всё произойдёт,
Ещё не знаешь, но желаешь.
И ты предчувствуешь, придёт!
Всё это в мыслях представляешь.

И будет сердце трепетать.
При встрече первой, долгожданной.
Всего не сможешь предсказать,
Ты с этой женщиной желанной.

Она к тебе уже идёт,
Навстречу с лёгкостью походки.
Изящной женщины полёт,
Такой невиданной красотки.

А может это не она,
Там вслед за идёт другая.
Душа сомнением полна,
Кому цветы дарить не зная.


Рецензии