Жуткий город
баня, где играли девки в карты,
мужиков там не было, смердела
жажда жара, дыма и азарта.
Полночь наступала на подолы,
туз пиковый вырезал пентакли,
пили девки пиво, ели роллы
и от игр они совсем размякли.
Дамы пик, крестей, червей и бубен
загребали жар страстей и страхов,
короли спились и беспробудно
спали во дурманах красных маков.
А вальты рассыпались по пеплу,
растеряв романтику и радость...
Девки поклонялись только пеклу,
Джокеру любить их лишь осталось.
Жуткий город, где пропали девки,
распустив объятия обманам,
где лишь мавки лезут на подпевки,
подменив любовь картёжным спамом.
Свидетельство о публикации №124010407673
Лунная Лисёна 14.01.2024 06:50 Заявить о нарушении
Руда Ольга 14.01.2024 11:51 Заявить о нарушении