На улицу я выхожу

На улицу я выхожу и понимаю,
Что люди, поживут и  умирают,
Когда не нужны никому,
Забыты и совсем "ничто".
Закрыты жалюзями окна,
Заросший сад и никого. Довольно.
Прожил отмерянный отрезок,
Стал ненужен смертный
И ушел. Туда, куда он сам не знает,
Возврата нет,
покрыто тленом всё
 и не послать привет.


Рецензии