Светка
Бабская доля - мочи нема,
Борщ, заготовки, котлетки .
А Светка, с такими же как и сама,
Ходит плести свои сетки.
Пальцы такие, хоть отпили,
Так и на то она квочка. .
Светка сплела уже возле Земли
Два или три ободочка.
Время такое, истинный ад,
Мир до конца озверелся.
Где - то в окопе Русский солдат
СВеточкой этой согрелся.
Свидетельство о публикации №124010407586
А где экскаватор.
Окопы, длиною в экватор.
Владимир Мусатов 4 21.01.2024 08:32 Заявить о нарушении