Зимняя сказка

По белому , искристому холсту,
Выписывает тройка удалая,
Бежит резвясь, ноздря в ноздрю,
По зимне - сказочному раю.

Торжественно звонят колокола
Перекликаясь с бубенцами...
Эхом отражаясь в куполах,
Слегка припудренных снегами.

Природы кисть - волшебная рука.
Трепетно красоты осязает,
И снежная, небесная река
Под ноги течёт, неслышно тает.

Замедлят кони шаг через версту,
Из саней я выйду осторожно...
Тревожить страшно эту красоту,
Напишу стихами ей  возможно.


Рецензии
Отличная зимняя сказка, молодец Наденька!!!

Николай Решетников 2   05.01.2024 11:36     Заявить о нарушении
На то она и сказка! )) А в сказках, всегда всё красиво! Спасибо за отзыв Колентка!

Надежда Воротникова   05.01.2024 14:55   Заявить о нарушении