Я про вас написал
очень много стихов.
Ваши глазки их всех не читали.
Дело в том, что не мог я
из строчек и слов
Сделать так, чтоб себя вы узнали.
Вы прекрасны, но слог мой,
увы, не нашёл
Тех мелодий, что лик ваш достоин.
Образ ваш мне навечно
святыней пришёл,
Красотою его я опоен…
Свидетельство о публикации №124010407549