Непрошенные слёзы доброты...

На строку Гаптуллова Фердинанда

Непрошенные слёзы доброты...
В душе они таятся непременно.
Порою мы с судьбой на ты.
Судьба судьбою, тело тленно.

Плоды от жизни собираем,
В груди таится где-то на весах,
И слёзы доброты мы понимаем,
Как луч душевный на волнах.

И покаяние перед Творцом велико.
В слезах мы очищаемся за грех.
Выходят ангелы - невидимые лики...
На жизнь, на продолжение, успех.

На жизнь надежда, очищение...
Пред верой, пред Божиим перстом
В молитвах мы стоим пред прощением.
Прощения мы просим пред Христом.


Рецензии