Удивление пожилого олигарха Михаила

Богат я стал к своим годам, до неприличия
Наворовал, но крепко спал, до безразличия
Давно наскучил мне "уют от одиночества"
И денег куры не клюют, с "никеле-водчества"

Решил жениться, кандидатку себе высмотрел
Ну что лениться, по Амуру сам и выстрелил
И от обилия, завалил ее подарками
Теперь пусть знает, как водиться с олигархами

Ну в общем все устроил, как и полагается
В своей любви ко мне теперь она признается
Глаза ее были на лбу, от чувств избытка
Когда прочла она весь текст моей визитки

Не лапал я ее, либидо век не вечен
В штанах то есть, но удивлять особо нечем
Переживал я все, по поводу размера
Маскировался - под "хорошие манеры"

На острове моем, мы свадьбу и сыграли
Все было как всегда, салюты вылетали
Да и она не молода, что удивляться ?
Ей в этом марте стукнет полных девятнадцать !!!

Но удивить ее хочу, тем что имею
Закончить всех моих сомнений эпопею
И показать ей все, с конца и до начала
Чтоб от всего что есть, она не заскучала

Но вот настал момент, все гости удалились
А мы в моих хоромах с ней уединились
И удивить ее в своих словах пытаясь
Я уложился рядом с ней, едва касаясь

Она была на удивление спокойна
Потом ответила мне фразой бронебойной :
"Любимый мой ! Я знаю, многое ты можешь
Но удиви меня эрекцией хорошей"...


Рецензии