Я глаза закрою

Я глаза закрою
Только сна мне нет
И ищу у ночи
О тебе ответ.

Почему однажды,
Встретились с тобой?
И тебя обнявши,
Потерял покой.

От чего так больно
На душе моей?
Плохо, неспокойно
Нету места ей.

Ничего не зная,
Дальше я живу,
Тяжело вздыхаю,
Но вперёд иду.
04.01.2024 г.


Рецензии