Хвост? Ноги? Крылья?
Без ног до цели точно не дойти...
Хвостов все люди лишены... Увы...
Разбалансированы их тела и души...
У всех животных на планете есть хвосты,
Лишь люди ими все обделены.
По сути люди без хвоста, как пауки...
Иль как детёныши лягушки – Маугли...
А крылья птицам, детям-ангелам даны,
Чтобы они на нас смотрели с высоты...
Звучаньем лир обласкивая уши,
Тем самым окрыляли наши души...
Хвост? Ноги? Крылья? Что важней, не знаю я...
Необходимы телу мозг и голова,
Вселенной наши знания и вечная душа,
А конституция у всех существ и стран своя...
Свидетельство о публикации №124010407364