Старый мультфильм...

Старый мультфильм
Про Ноги, Хвост и Крылья...
Отсутствует лишь в этом списке Голова...
Его я вспоминаю иногда...

Когда ноги твои в тепле,
Тогда способна думать голова...
Поставленную цель видят глаза,
Но только ноги приведут к цели тебя...

А хвост и ни туда, и ни сюда...
Он продолжение позвоночника?
А может это шея головы?
Как г;ловы хвостами вертят от души...

Он как баланс для равновесия,
Как пятая рука, как одеяло...
Как вентиляция, спасенье от бзыка...
Да, без хвоста и голове чего-то мало...


Рецензии