Глубины луж...
Надев отцовские, большие сапоги.
Познал мороз, коварство зимних стуж...
При минус сорока пяти спасали валенки...
Мне были нипочём все марш-броски,
Два года службы, портянки, кирзачи...
Вы тоже справитесь со всем, всегда, везде...
Держите только ноги сухими и в тепле!
Свидетельство о публикации №124010407349