Соседка

 
Глобус блестящий,
Обклееный скотчем,
Скрученный счетчик,
Голос тарахтящий.

Соседка в халате,
Год, говорит, плохой,
Сверкает зуб золотой,
Дочь на Мехмате.

Хороший говорю...
Сигаретный дым
Воняет кремом обувным,
Я дым не выношу!

А я и не курю, -
Говорит соседка,
Зажигает новую сигаретку,
Не слышит, о чем прошу.

Глобус разбился, -
Говорю ей грустно,
Стихи только устно,
Бог разозлился!

Шепчет, что бога нет,
Тушит сигарету соседка.
Пошли, готова селедка,
Зовет на обед.

Нет.


Рецензии