О новогодней ели в городе Ставрополе

Шарики прозрачные,сосны и тайга...
Вот и на Кавказе в январе зима.
Ёлку собирали,хворост набросав,
Шлангом поливали,красили слегка.
У коры белесый драный хвойный ствол.
Просто загляденье-новогодний двор!


Нейроиллюстрация моя.


Рецензии