Ты войди в мою жизнь
Ты войди в мои сны.
Королевою будь
В сказке нашей мечты.
Распахни своё сердце,
Ты его отогрей
И любовь на него,
Как елей ты пролей.
Слаще мёда будут
Поцелуи твои.
В неземных тех объятьях,
Мы утонем в ночи.
Свидетельство о публикации №124010407319