Лист надежды

Догорает последний листок,
Этот год точно такой же, как старый .
Что-то смог, а что-то не смог,
Что-то сделал, а что-то не стану.

А вообще может это всё сон,
Очень долгий и очень мучительный,
Где я в зеркале каждый день наблюдаю лицо,
Что почти уже мне отвратительно.

И я скоро проснусь, где в реках течет сок,
Там где день не походит на прошлый.
Но пока... Догорает листок,
А второй я сминаю в ладошке.


Рецензии