Моему Родному Русскому Донбассу Герою

Я РОДИЛСЯ В СЫЗРАНИ А ДОНЕЦК ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГОРОД БОЛЬШОЙ И ВЕЛИКОЙ МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии