В зимнем лесу

Клочками небо над лесной поляной.
Горячий суп томится в котелке
И теплый чай в пластмассовом стакане.
Палатка на снегу... рука в руке...

Костер ещё  горит... Дрова подкину.
Дым едкой струйкой взгляды обволок.
Ты знаешь, для тебя я сердце выну.
Пусть тлеет на снегу, как уголёк.

Снежинки на ресницах быстро тают,
Слезами по щекам стекая вниз.
Я над землёй, как ангелы, летаю,
Твоей руки в своей сжимая кисть.

Как чуден миг земной короткой жизни,
Когда мы здесь, под вечности крылом!
Так будь со мной и, жизнь наполнив смыслом,
Спаси меня, согрей своим теплом!
 


Рецензии