Мальчика в sin ус бы - усы - выщипать!

Уйдёшь, уедешь, а как я?
Мне мало вздохов, и всегда арифметика-
Делить, резать, в корень зреть,
А потом и геометрию вспомнить?

Твоё имя в геометрии проживает?
Подписаться в интернете на Пифагора?
Теории сумм - у тебя!
Внутренние углы у моего дома, только?

У меня плоскости холодные!
Правильные многоугольники, у тебя?
Квадратные уравнения - в бойкости рук!
Строю многоугольники, сама... рассыпаются - спички вдруг!

Теория Пифагора - частный случай?
А там дроби и R, корни долбили на белом листе! Зима.
Эх, угольники! Эх, уголочки!
Мальчика в sin(ус) бы - усы - выщипать, все!


Рецензии